克里斯休頓:熱刺今場勝利有些運氣成分
2020年02月03日11:49

克里斯-休頓
克里斯-休頓

  今天淩晨的英超焦點戰役,熱刺2-0擊敗曼城。前白禮頓、諾域治教練克里斯-休頓Chris Hughton在評述這場比賽時認為,他的老東家這場能夠贏波存在一定的運氣成分,克里斯-休頓1977-1990年間都在熱刺效力。

  當被問及熱刺的勝利是否得益於教練摩連奴Jose Mourinho的戰術時,克里斯-休頓回應道:「從某種程度來說,這只是因為摩連奴率隊取得了這個結果,這個結果非常重要。熱刺今天把握住了機會,他們放在其他比賽可能就會錯過這些機會。足球比賽的結果以及你如何取得這樣的結果才最重要。」

  與克里斯-休頓一起參與《天空體育》節目的桑拿士Graeme Souness則評價了曼城在防守端的表現。

  「曼城今天踢得不差,他們並未犯太多錯誤。哥迪奧拿Pep Guardiola肯定會對辛真高Oleksandr Zinchenko的第一張黃牌非常生氣,馬列斯糟糕的角球則導致了曼城的第一個失球以及辛真高被罰下。」

  「奧達文迪Nicolas Otamendi需要為第二個失球負責,他本該站住位置。球員們都會犯錯,但他們不該犯類似的低級錯誤。」

  本輪輸波後,曼城雖然依然排名第二,但已經落後榜首利物浦22分之多。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽