摩連奴:曼城12碼不入是上帝的旨意
2020年02月03日03:27

摩帥勝利的微笑
摩帥勝利的微笑

  熱刺2-0擊敗曼城,摩連奴Jose Mourinho迎來了關鍵的一場勝利。賽後接受《BBC》採訪時,摩連奴也毫不掩飾自己獲勝後的欣喜,他稱讚熱刺全隊的表現是現象級的。

  摩連奴說:「我真為球員們感到高興。我們有一些情況很幸運,但從另一個角度來看,VAR沒有給史達寧Raheem Sterling紅牌是非常非常不幸的。(史達寧踩阿里 - Dele Alli 的犯規)那是一張清晰的紅牌,如果我們有75分鐘的時間對陣一支10人的球隊,比賽會完全不同。我看到過其他類似的情況吃到紅牌,比如孫興慜對陣車路士時的紅牌。」

  「熱刺的球員們表現是現象級的。洛里斯的撲球非常棒,那是上帝的旨意,因為那根本就不是個12碼。巴爾溫的入球太犀利了,再好的門將也撲不出去。」

  談到熱刺爭四的前景,摩帥說:「那會很困難,我們還要三線作戰,但是這對我們而言是一個美好的週末。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽