林柏特談棄用Kepa:我希望隊內有更多競爭
2020年02月03日01:19

​據​《馬卡報》報導,車路士教練林柏特Frank Lampard在對陣李斯特城的賽後接受了媒體的採訪。

門將艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga成為了賽後採訪的主角。今場比賽中,卡巴尼路Willy Caballero代替之艾利沙巴拿加進入了正選。雖然艾利沙巴拿加的表現一直備受批評,但這個決定仍然充滿爭議。

對於這個問題,林柏特回應道:「每週甚至每天,我作為教練都要做出一些決定。沒有任何決定是容易的。在門將問題上,我會花更多的心思,更多的時間,特別是在這種,某球員看上去鐵定主力的情況下。」

0
0

「但這次決定並不是結束。我們希望隊內能有更多的競爭。卡巴尼路在訓練中的表現很好,上週他出戰了侯城,所以這場比賽我也希望他上。」

「至於艾利沙巴拿加,他自己知道,他是個誠實的人。上週對紐卡素的比賽,他的失誤導致了失球。」林柏特總結道。

如果艾利沙巴拿加就此失去在車路士的主力位置,他有可能會同時失去西班牙國家隊的主力門將位置。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽