極速變臉!從開心到暴怒!摩佬追住要紅牌
2020年02月03日02:57

摩帥實在太有梗了
摩帥實在太有梗了

  熱刺坐鎮主場2-0擊敗了曼城,比賽中曾經出現了非常有趣的一幕,摩連奴Jose Mourinho在30秒的時間內突然變臉,從開心到暴怒,幾乎要KO球證的氣勢,整個場面非常有趣。這是怎麼一回事呢?

  這一幕發生在比賽的第40分鐘,曼城獲得12碼機會,但是根度簡Ilkay Gundogan的射門被洛里斯Hugo Lloris撲出,隨後跟進補射的史達寧Raheem Sterling與洛里斯發生碰撞後倒地,球證認定不是犯規,曼城沒有再次獲得12碼。

看著球隊撲出12碼,摩帥本來很開心
看著球隊撲出12碼,摩帥本來很開心
助教告知史達寧有張黃牌後,摩帥暴走
助教告知史達寧有張黃牌後,摩帥暴走
摩帥突然就狂躁起來了
摩帥突然就狂躁起來了

  有鏡頭捕捉到了場邊觀戰的摩連奴在這期間的反應,起初摩連奴非常開心,熱刺擋住了對手的12碼,曼城想要再拿一個12碼的願望也落空了。摩帥微笑著走回教練席,安心地坐下喝水。這時,摩帥的助教告訴摩連奴史達寧已經有一張黃牌在身了。顯然如果判罰史達寧插水的話,他將吃到第二張黃牌被罰下場。

  領會助教意圖的摩連奴突然反應了過來,只見摩帥立刻將水樽重重的放在座椅上,一個猛衝跑向場邊的第四球證表達抗議。接著摩帥一邊在場邊徘徊,一邊嘴裡唸唸有詞的向場內表達抗議,還做出了出牌的手勢。短短30秒的時間,摩連奴的將自己的情緒發泄的淋漓盡致,場面非常有趣。如此情緒外露的狂人,或許也是球迷們愛他的原因吧。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽