洛里斯:撲12碼似回到上年歐聯戰曼城
2020年02月03日11:48

洛里斯
洛里斯

  在香港時間今天淩晨結束的一場英超聯賽中,熱刺在主場以2-0的比數擊敗曼城。今場比賽洛里斯Hugo Lloris發揮出色,他撲出了根度簡的12碼,力保球隊城門不失。

  賽後他在接受《RMC》採訪時表示自己需要找回好的狀態來幫助球隊,撲12碼成功是因為自己做出了正確的判斷,這與上季歐聯撲出曼城的12碼有些相似。洛里斯表示:「這是我10天內參加的第三場比賽,我的傷勢已經沒有問題,需要盡快找回好的競技狀態來給予球隊幫助。球隊需要通過勝利來追趕積分差距,要持續拿出今天這樣好的表現。這樣一場勝利可以幫助我們收穫自信,對接下來的比賽呈現一個好的形勢。」「

  就撲出的那粒12碼,我試著在門前等待儘可能長的時間,然後努力做出一個正確的判斷。很高興我的這次判斷是正確的。這一場景感覺似曾相識,像是在去年歐冠盃聯賽面對曼城時一樣,當時的12碼也是射向同樣的方向。在一對一對決中,你作為門將獲得了勝利,這種感覺特別好,而且這能夠幫助球隊增加勝利的可能性。」洛里斯補充道。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽