舊將:最接近費格遜的教練是高普
2020年02月03日13:32

高普如今正帶領利物浦走向輝煌
高普如今正帶領利物浦走向輝煌

  費格遜Alexander Ferguson是整個足球史上最出色的教練之一,那麼現役教練中誰的能力更接近費格遜呢?曾和費格遜有過合作的一位曼聯舊將對此發表了看法。

  迪昂-達比連曾在1992年到1994年在曼聯效力過,那時曼聯的教練是費格遜。達比連表示:「高普可能是最接近費格遜的教練,他執教利物浦後,負責利物浦的所有足球事物,這和費格遜當初做的事情差不多。」

高普在利物浦能做到完全掌控
高普在利物浦能做到完全掌控

  「高普Jurgen Klopp負責利物浦的轉會資金,他想在哪裡花錢,想花在誰身上,利物浦董事會都會支持他。他因此買到了合適的球員,他們都才華橫溢。」

  過去幾個轉會窗,高普力主高價引進了艾利臣Alisson、雲迪積克Virgil van Dijk等人,他們都成為了利物浦如今的核心球員,是利物浦陣容達到完美的關鍵。高普的建隊能力,因此得到了人們的肯定。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽