轉會爭奪再起!皇馬巴塞同搶法甲小將
2020年02月03日01:37

據​《每日體育報》報導,巴塞和皇馬同時看中了里爾的前鋒奧西姆亨(Victor Osimhen)。

來自尼日利亞的奧西姆亨今季在法甲的表現非常出色,已經和多家大球會聯繫在了一起。其中巴塞和皇馬兩家非常積極,都在一月份就聯繫了里爾,希望推進轉會。

由於冬窗各自都有其他的收購計劃,皇馬和巴塞都沒有試圖直接完成奧西姆亨的 轉會。現在兩家的計劃都是在夏窗完成引進,這也意味著在上半年,雙方將再次開啟爭奪。

0
0

今年21歲的奧西姆亨在今季參加的30場比賽中攻入15球,效率極高。里爾已經收到了不少球隊的興趣,但他們還沒有決定為奧西姆亨標價。據稱韋斯咸在冬窗很接近完成這筆轉會。

轉會傳聞並沒有影響到這名年輕前鋒的表現,他在週六客戰斯特拉斯堡的比賽中再次攻入一球,幫助球隊2-1贏下了比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽