雖轉會被質疑,貝圖美奧仍支持艾比度
2020年02月03日12:01

阿維達爾
阿維達爾

  據西班牙《每日體育報》報導,近日巴塞管理層召開會議,總結球隊在冬窗轉會市場上的工作並討論下一步的計劃,儘管艾比度Eric Abidal團隊的工作遭到外界質疑,貝圖美奧Josep Bartomeu仍表達了對他們的支持。

  在今年冬窗,巴塞轉會工作的重點是清理冗員,艾蘭拿Carles Alena去了貝迪斯,杜迪保Jean-Clair Todibo去了史浩克04,卡賴斯·皮里斯Carles Perez去了羅馬,華古Moussa Wague去了尼斯。在買人方面雖然簽下了葡萄牙翼鋒特林康(Trincao)和巴西中場費南迪斯(Matheus Fernandes),不過這兩人最早也要下個賽季才能為巴塞效力。

  因為冬窗沒有引入強援,巴塞的許多支持者都在擔心球隊的後備厚度,但貝圖美奧在會議上仍表達了對艾比度及其團隊的支持,鼓勵他們做好後面的工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽