天降大雪 《星球大戰》粉絲們曬出尤達寶寶雪人
2020年02月03日14:38

  據外媒CNET報導,近日北美多地遭受到了冬季暴風雪的襲擾,但這恰好為美國和加拿大大量的星戰迷們提供了打造可愛的尤達寶寶雪人“Snowda”的絕佳機會。自迪士尼星戰真人劇集《曼達洛人》播出後,尤達寶寶成為了廣受網友喜愛的角色。

  其中有些網友打造的尤達寶寶雪雕非常龐大,例如來自威斯康星州Wauwatosa的6英呎高的Snowda;此外也有一些微型尤達寶寶雪人,例如來自安大略省渥太華的大耳Snowda。

  其他粉絲也發揮了他們的創造力,例如通過將他們的Snowda塗成綠色和棕色,並貼心地為其準備了一杯“熱飲”。粉絲們還穿著真正的棕色長袍打扮了自己的Snowda。

  當然這其中也不乏一些令人印象深刻的Snowda雪雕,尤其是為明尼蘇達州聖保羅冬季狂歡節而建造的雪雕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽