伊哈洛能立足曼聯?昔日教練中超英超訓練不同
2020年02月04日09:58

弗洛雷斯談伊哈洛
弗洛雷斯談伊哈洛

  伊哈洛Odion Ighalo的昔日主教練弗洛雷斯Quique Flores稱,尼日利亞前鋒要想在曼聯立足,可能需要一個月時間,因為中超和英超的訓練有很大不同。

  弗洛雷斯曾是伊哈洛在屈福特的主教練,後來在上海申花,兩人也短暫合作過。談到伊哈洛此次轉會,弗洛雷斯說:「主要的問題是,他們在中國的訓練,和英格蘭是完全不同的。」

  「他是否準備好了在英超打一隊比賽?(兩個聯賽)身體對抗上的差別實在太大了,他可能需要一個月來找到真正的節奏。好的一面是,他很瞭解自己的身體,能很好的避免受傷,訓練後他總是加練。」

  「我還想說,在中國,我的感受是,他和四年前在我手下踢球時一樣努力。在中國時我們的感覺是,在歐洲任何球隊,他都有能力恢復到一個很高的水平線。」

  談到伊哈洛的特點,弗洛雷斯說:「我對他印象非常好,我當時愛上他了,他非常職業。在生活中,他很低調,他有著基督徒的價值觀,值得尊敬。」

  「作為球員,他的第一個強項是,能夠很好的護球,他能給球隊贏得壓上的時間,也能贏得第二落12碼。要想從他腳下搶走球太難了,他比看起來要更強壯。」

  「四五年前,當我們把球傳入空當時,他是速度超快的,現在,有了五年的差別,他有點不同了,但在拚身體時,他一直很強。那時候我們讓他和迪尼(屈福特主力射手)打雙前鋒,他們彼此瞭解,另外讓他打單前鋒也是可以的。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽