保斯尼治:看不起中超新援?說不定他會成為...
2020年02月04日10:32

從中超到曼聯
從中超到曼聯

  曾經在曼聯效力過的澳州守門員保斯尼治Mark Bosnich稱,所有人都不看好來自中超的伊哈洛Odion Ighalo,但說不定他就會帶給人驚喜。

  曼聯在冬季轉會最後一刻從上海申花租借來了伊哈洛,英國媒體和足球圈人士普遍不看好這位30歲的尼日利亞前鋒。不過,保斯尼治卻認為,沒準會有驚喜。「這是一筆救急的簽約,我可以理解很多人說曼聯到處亂撒網,那是因為拉舒福特受傷了。」

保斯尼治:沒準能帶來簡東拿效應呢
保斯尼治:沒準能帶來簡東拿效應呢

  「來的這個球員(伊哈洛),完全沒有任何負擔,沒有人期待他有什麼驚人表現,但他們在這個位置上絕對缺人。」

  「你永遠無法預料,很久很久以前,曼聯簽下了某個法國人(簡東拿 - Eric Cantona),當時沒人指望他能做很多,結果這個人的到來,促成了曼聯歷史上最成功的賽季之一。」

  伊哈洛當年在屈福特效力時,在英超出場55次,攻入過17球。

曼聯國王
曼聯國王

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽