國米歐霸盃名單:艾歷臣領銜新援
2020年02月04日14:27

艾歷臣
艾歷臣

  國際米蘭將在歐霸盃淘汰賽與盧多格德斯交手,國米本週正式公佈了球隊參加歐霸盃淘汰賽的大名單,相比歐聯小組賽的陣容,缺陣近3個月的艾沙莫亞落選,這位左閘自11月就因傷缺陣,截止目前已缺戰16場比賽。

  國米冬窗引進的三位新援——艾歷臣、艾殊利-楊格和摩西斯均入選大名單。

  國米歐霸盃淘汰賽階段A名單如下:

  門將:1-漢達諾域治、27-帕德利後衛:2-高甸、6-迪維積、11-摩西斯、13-蘭奴捷亞、15-艾殊利-楊格、33-丹布羅斯奧、34-比拉吉、37-史堅尼亞、95-巴斯東尼中場:5-加利亞甸尼、8-馬泰斯雲仙奴、12-森西、20-華利路、23-巴雷拉、24-艾歷臣、77-波索域、87-簡迪華前鋒:7-山齊士、9-盧卡古、10-羅達路

  B名單則包含了30-艾斯普薛圖、31-洛倫佐-皮羅拉、35-菲臘-史坦高域(門將)、36-托馬斯-斯基洛、38-賈科木-波澤爾、41- 耶高比-賈內利

  國米與盧多格德斯的兩回合比賽將在香港時間2月21日和2月28日淩晨打響,國米將先客後主。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽