帝王送木狼12連敗 佐治受傷歸來快艇勝馬刺
2020年02月04日14:01

快艇主場險勝
快艇主場險勝

  香港時間2月4日,帝王主場擊退了木狼;快艇後來居上,從一度落後15分的情況下翻盤,主場擊退馬刺。以下是這兩場比賽的綜述:

  木狼109-帝王113

  帝王(19-31)涉險過關。達龍-霍斯得了31分5次助攻,博揚-波格達諾維奇23分,夏理遜-班寧斯14分7次助攻,內馬尼加-別利察12分。後備出場的畢地-曉特16分。【技術統計】

  木狼(15-34)遭到12連敗。卡爾-安東尼-唐斯22分、9個籃板和6次助攻,沙巴茲-尼比亞17分7次助攻,羅伯特-高榮頓15分8個籃板,安德烈-維基斯11投3中,得10分、6個籃板和5次助攻。

霍斯大力入樽
霍斯大力入樽

  這個賽季,木狼已經沒什麼希望,他們已經是第二次遭到11連敗,而這一次,還未能止住頹勢。

  上一場不敵快艇,木狼連續四場輸了兩位數。

  在上週打帝王時,木狼本來就有機會結束連敗。他們最多時領先了27分,常規時間最後3分鐘還領先17分,但就算如此,他們仍未能取得勝利。帝王打出一波21-4,然後在加時以133-129勝出。

唐斯2+1
唐斯2+1

  再度相遇,木狼早早陷入困境,他們下半場大舉反擊,但未能翻盤。

  防守是木狼的大難題,第二節他們丟了36分,上半場以50-65落後。

  下半場有所好轉,第三節拿下了34分,將比分追成84-93。第四節帝王突然陷入困境,本節打了一半隻投中兩球,木狼打出11-4後,將比分追成95-97。

班寧斯關鍵球
班寧斯關鍵球

  帝王命中率仍不見提升,但連續罰球命中,保持優勢。最後時刻帝王發球5秒違例,給了木狼最後一擊的機會,但維基斯三分不中。

  馬刺105-快艇108

  快艇(35-15)二連勝。考瓦伊-尼納特22分、7次助攻和6個籃板,保羅-佐治19分、12個籃板和8次助攻,比華利12分5次助攻。後備出場的蒙特雷斯-哈雷爾14分,路易斯-威廉斯12分。【技術統計】

  馬刺(22-27)二連勝結束。艾迪列治得了27分、9個籃板和5次助攻,德瑪爾-迪羅薩26分5個籃板,後備出場的帕蒂-米爾斯18分。

佐治拉杆
佐治拉杆

  馬刺開始連續8個作客的“馬戲團之旅”,每年這個時候,他們主場要用來舉辦馬戲活動,球隊開始連續兩週以上的作客作戰。

  在“馬戲團之旅”開始前,上一場馬刺完成19分的逆轉,擊敗了黃蜂。今天打快艇,他們早早取得優勢,但在下半場遭到反擊。

佐治關鍵球
佐治關鍵球

  馬刺火力強勁,首節就以39-29取得兩位數的優勢。馬刺最多時領先15分,上半場以63-54占優勢。

  快艇恢復完整陣容,佐治和尼納特都已經復出。他們在下半場加強攻擊,第三節砍下31分,同時加強了防守,三節過後以85-82反超。第三節比賽,迪羅薩肘到保羅-佐治面部,後者鼻子被打傷,隨後離開球場接受治療。隨後又重返球場。

佐治被肘到
佐治被肘到

  兩隊拚到最後時刻。終場前3分04秒,馬刺以102-97再度領先,佐治和尼納特相繼還以顏色,快艇打出一波9-0,在比賽還有13.7秒時以106-102領先。

  馬刺超過3分鐘未能得分,比賽還有2.8秒時,總算是米爾斯命中三分,將比分追成105-106。路易斯兩罰兩中之後,馬刺最後時刻三分不中,難逃一敗。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽