曼聯終於決心清洗連格!多隊準備接盤
2020年02月04日11:13

曼聯對連格失望了
曼聯對連格失望了

  曼聯今季戰績讓人失望,很多球員的表現未達到人們的預期,一些球員尤為引起球迷的憤怒,比如連格Jesse Lingard。現如今曼聯終於下決心清洗他了。

  《ESPN》透露,曼聯有意在今夏直接賣掉連格,他換來的轉會資金將會直接投入到今夏的轉會預算裡。按照現行合約,連格和曼聯的合約期到2021年夏天,其中包含一項可續約一年的附加條款。

羅馬、馬體會有意得到連格
羅馬、馬體會有意得到連格

  目前有意得到連格的球隊並不少,馬體會和羅馬等隊都有意得到連格,他們在競爭中處於領先地位。值得一提的是,曼聯如今和羅馬關係不錯,此前史摩寧就被租借至羅馬。

  今季截至目前,連格為曼聯出場31次,其中16次是後備。蘇斯克查Ole Solskjær對連格原本很信任,但現在他改變了自己的態度,願意放連格離開。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽