林柏特終於受夠了!下令清洗7200萬門將
2020年02月04日10:26

林柏特想清洗艾利沙巴拿加
林柏特想清洗艾利沙巴拿加

  最近一段時間,車路士戰績不佳,在英超中已三場不勝,主教練林柏特對球隊的表現很不滿,他尤其認為門將艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga的能力有問題。為此,他甚至準備下力氣清洗這位高價名將。

  《鏡報》透露,林柏特Frank Lampard打算清洗艾利沙巴拿加,為了實現這一目標,他甚至還得和董事會進行鬥爭。2018年,車路士引進艾利沙巴拿加時耗資高達7160萬英鎊,這創造了當今球壇門將轉會費紀錄。正因此,林柏特想清洗艾利沙巴拿加註定困難重重。

艾利沙巴拿加坐上後備席
艾利沙巴拿加坐上後備席

  今季,艾利沙巴拿加的表現並不好,在踢阿仙奴時丟失兩球後,林柏特在上週末踢李斯特城時,直接剝奪了艾利沙巴拿加的正選位置,林柏特讓卡巴尼路Willy Caballero正選出戰。從這就能看出,林柏特已經對艾利沙巴拿加很不滿了。

  《鏡報》表示,林柏特希望在夏天賣掉艾利沙巴拿加,並引進般尼門將尼克-樸比Nick Pope、水晶宮門將維辛迪-古亞達(Vicente Guaita)中的一個,從而完成藍軍門將位置的改革計劃。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽