梅斯達菲:將個人事情拋諸腦後 球隊至上
2020年02月04日14:27

梅斯達菲
梅斯達菲

  阿仙奴後衛梅斯達菲Shkodran Mustafi在兵工廠前任教練艾馬利Unai Emery執教時不受重用,甚至曾被告知可以在去年夏天離隊。而梅斯達菲在兵工廠新帥阿迪達手下重新進入一線隊,他最近的表現也給人留下了深刻的印象。據《標準晚報》報導,梅斯達菲近日受訪談論了自己此前經受的困難,以及如何處理來自球迷的批評,他也表示從未放棄過要在阿仙奴贏得一席之地。

  梅斯達菲說道:「說到底,我們明白足球就是這樣。你要是想著總能得到機會,總有機會不斷地開始,當你開始這樣想的時候,我想那就是你該退役的時候了,一個職業球員不應該用這樣的方式思考。對我來說一切都沒有改變,我總是試著把個人的事情拋在腦後,然後為球隊去付出。」

  「當球隊需要我的時候,我總是想要努力做到,不僅在比賽中,在訓練時也一樣。當事情進展順利時,你很容易做到很職業,但我個人認為,當事情進展不順時,做到很職業同樣重要。每天結束時,我們都是在這裡工作的,我們在這裡為一家大球會效力。我時刻做好準備,當球隊或教練需要我的時候,我總是說我能夠做到。」

  上週日阿仙奴0-0戰平般尼,梅斯達菲正選並踢滿了90分鐘,這是阿迪達執教兵工廠9場比賽中的第三場零失球的比賽。梅斯達菲的出場讓人意外,在上週一對陣般尼茅夫的比賽中梅斯達菲的腳踝扭傷了,但僅僅6日後他就重新登場比賽。

  梅斯達菲繼續說道:「在對陣般尼茅夫的比賽中,我的傷看起來很嚴重,我們隊醫對待傷病非常小心,他們會儘可能地保護我們,他們首先會確保我的安全。但當我收到受傷部位的掃瞄結果後,我想很明顯我可以用些止痛藥然後繼續回到球場上。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽