【梅開二度】法蒂憑利雲特一戰打破多項記錄
2020年02月04日00:50

​據​《每日體育報》報導,憑藉在對陣利雲特比賽中的兩粒入球,巴塞小將法蒂Ansu Fati成為了西甲歷史上最年輕的完成梅開二度的球員。

法蒂的兩粒入球只相隔了短短103秒,並且都是由美斯助攻。這兩粒入球幫助巴塞2-1戰勝了對手,全取三分。

這是法蒂代表球隊出戰的第13場聯賽,在比賽當天,他只有17歲零95天。而此前的記錄保持者是馬拉加的基文尼斯,他在2010年時創下記錄,當時他只有17歲零115天。

0
0

在這場比賽後,法蒂在各項賽事中已經完成5粒入球,在隊內排在第五,僅次於美斯Lionel Messi、蘇亞雷斯Luis Suarez、基沙文(Antoine Griezmann)和維達爾(Arturo Vidal)。值得一提的是,法蒂的入球數已經打和了皇馬小將雲尼斯奧斯(Vinicius)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes以及祖域Luka Jovic的聯賽入球總和。

法蒂在新教練施迪安Quique Setien手下獲得的機會顯然在增加。實際上,他在新帥手下出場了432分鐘,而在華維迪執教的半個賽季裡,他只得到了424分鐘的出場時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽