歐冠盃淘汰賽即將到來,新援到位使得熱刺需要更改報名。
2020年02月04日01:28

​時間推進來到二月份,歐冠盃聯賽回歸。熱刺在歐冠盃小組賽中以小組第二的名次出線,將在16強的比賽中對陣RB萊比錫隊。

首回合的比賽將在2月19日在熱刺主場開打,而次回合將於3月10日舉行。

去年熱刺在淘汰賽中接連淘汰曼城和阿積士挺進最終的決賽,最終在決賽中輸給了強大的利物浦隊。新任教練摩連奴則希望球隊在今年的比賽中能取得更好的成績。

熱刺在本次冬季轉會窗中有不少大動作,在將艾歷臣賣給國米之後,從燕豪芬引進了小將巴爾溫。又從賓菲加租借了謝臣費-費南迪斯。往年轉會窗省吃儉用的熱刺隊情況大有改觀。球隊陣容有了不小的提升。巴爾溫在加盟球隊的第一場比賽中就攻入一球,完成了自己英超的完美首戰。

引進新援之後意味著熱刺需要重新提交自己參加歐冠盃的大名單。在十六強階段球隊最多新增三名球員進入大名單。名單的提交則需要在2月3日前完成。

歐洲足協規定名單內不能超過17名非本地青訓球員,而如今的熱刺隊無法達到這一標準,這就代表著摩連奴將必須作出取捨。比如戴亞和賓-戴維斯他們分別出自葡萄牙和威爾斯的青訓營,他們就被歸在了外國球員範疇之內。前教練普捷天奴就在報名時作出了艱難的決定 。像拉美拿、文森特-贊臣、尼高杜和科夫這些球員,都錯過了一些比賽。主力門將洛里斯也即將復出,門將的報名方面又需要有所改動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽