紅軍助教:我們是U23隊?U19或U20更合適
2020年02月04日14:54

利物浦
利物浦

  香港時間2月5日3:45分,英格蘭足總盃第四輪將迎來一場重賽,利物浦將坐鎮晏菲路球場迎戰英甲球隊梳士貝利,首回合兩隊戰成2-2平。賽前,利物浦助教尼爾-克里奇利(利物浦U23教練)出席了新聞記者會,此前,他還帶領利物浦一線隊出戰過對陣阿士東維拉的聯賽盃比賽。

  關於在晏菲路球場接管比賽

  克里奇利:「我從未想過會發生這樣的事(執教一線隊),並且還不只一次。讓我們期待接下來這場特別的比賽吧,年輕的球員將會得到機會。」

  關於接下來的足總盃

  克里奇利:「我希望年輕球員能夠有出色的表現,就像對陣維拉時他們所做的那樣,我希望他們能夠更多參與到比賽當中。球迷們會在我們身後給我們帶來支持,希望我們能有一個出色的夜晚。」

  對球隊的要求

  克里奇利:「重要的是,我和高普想要傳達的信息是相似的。我們正處於自己的進程當中,我們有自己的計劃,你永遠不會知道年青人能夠從比賽中學到什麼,但這正是美妙之處。」

  關於對手

  克里奇利:「我們將要面對的是一個有經驗的對手,他們的球員知道怎樣比賽,我也真的很想知道我們的年輕球員會給出怎樣的回應。」

  高普的建議

  克里奇利:「主教練說得相當清楚,他將執教的權力給了我,工作人員和球員也給了我很大的支持,我可以隨時和高普交流,即使是他不在球會的時候。他的存在給我和年輕球員都帶來了很大的幫助。」

  與一線隊的聯繫

  克里奇利:「年輕球員與一線隊球員之間的聯繫真的很棒。」

  關於梳士貝利

  克里奇利:「他們配得上之前的和波,他們給我們帶來了很大的困難,接下來的這場比賽他們會希望繼續這樣做。也許面對我們這樣一支球隊,他們會有不同的期望。」

  對於球隊的期望

  克里奇利:「我們是利物浦,我們希望能夠在比賽中展示出自己的水平,我們不想讓比賽變得複雜。球員們有足夠的時間去思考比賽,我們希望他們能夠享受比賽。」

  「年輕球員們再次得到了為一線隊出戰的機會,他們已經證明了自己能夠繼續取得進步,希望他們能夠在明天晚上的比賽中展示自己。」

  關於對陣維拉時的表現

  克里奇利:「我們不能再犯聯賽盃對陣阿士東維拉時的錯誤,對於我的執教生涯而言,那可能是一堂價值百萬的課程。我們在兩個禁區做得都不夠好,那樣是無法取得成功的,我們的目標是在明晚的比賽中做得好得多。」

  關於柯蒂斯-鍾斯

  克里奇利:「我認為在此前對陣愛華頓的比賽中,他的表現很不錯,自信心並不是他的問題。他很期待明天晚上的比賽,這是毫無疑問的,其他的一些球員也是如此。」

  梳士貝利是否更有壓力?

  克里奇利:「我們希望給自己一個贏得比賽的機會,梳士貝利現在是否更有壓力?也許是這樣的,但這對於我們而言是更有利的。」

  對陣梳士貝利的可能是一支U20球隊

  克里奇利:「人們都在說我們是一支U23隊伍,但實際上說我們是一支U19或者U20的隊伍更恰當。人們總是在說利物浦的年輕球員們無法得到足夠的上場機會,現在他們的機會來了。」

  關於球隊的團隊精神

  克里奇利:「球員們非常團結,我想在今季的比賽中你已經看到了這一點,明天的比賽我們可能會派出一些此前沒有出戰過的年輕球員。」

  關於球隊傷病情況

  克里奇利:「除了亞希爾,我們沒有其他的情況。今天和明天我們會再看看他的情況,希望他能夠參基比賽,但如果他無法上場,其他球員將會得到機會。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽