若帶A米重返歐聯,皮奧利今夏有望留任
2020年02月04日21:26

皮奧利
皮奧利

  據《米蘭體育報》報導,AC米蘭高層目前對皮奧利Stefano Pioli上任以來的帶隊成績感到滿意,但米蘭高層尚未決定皮奧利的未來。

  本週,德國媒體宣稱朗尼克將在下季出任AC米蘭教練,但《米蘭體育報》瞭解到,波班Zvonimir Boban和馬甸尼Paolo Maldini並不支持朗尼克來到米蘭任職。據悉,雖然AC米蘭上週末令人失望地與維羅納戰平,但米蘭高層對皮奧利帶隊以來的表現感到基本滿意,球會還沒有就他的未來做出決定,米蘭將在未來幾個月結合幾個方面因素來進行綜合考量。其中,能否獲得下季的歐冠盃資格將是重要的因素。

  AC米蘭目前積32分,暫列積分榜第八,落後第四名阿特蘭大7分。根據《米蘭體育報》的說法,如果皮奧利能帶隊拿到歐冠盃資格,那麼他將得到繼續執教的機會。而如果無法拿到歐聯資格,球會會在賽季結束後舉行會議再評估皮奧利的執教事宜。

  皮奧利與米蘭當前的合約2021年6月到期,但如果工作無法得到認可,他還是會有下台的危險。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽