雲尼斯奧斯終於被重用!幾個月前無球可踢
2020年02月04日10:52

雲尼斯奧斯,又一次得到重用
雲尼斯奧斯,又一次得到重用

  西班牙媒體《馬卡報》表示,雲尼斯奧斯(Vinicius)與洛迪高高斯(Rodrygo Goes之間的競爭,如今雲尼斯奧斯佔據了上風。

  雲尼斯奧斯在皇馬重回正軌了。與薩拉戈薩、馬體會的比賽,雲尼斯奧斯發揮出色,而他的順位也高於洛迪高等球員,得到了施丹的重視。

  就在幾個月前,雲尼斯奧斯的處境則很糟糕,經常落選比賽。夏薩特Eden Hazard加盟之後,佔據了他最喜歡的位置,崛起的洛迪高贏得了越來越多的歡呼聲。

  但是與馬體會的比賽,洛迪高遭到了棄用,雲尼斯奧斯進入了比賽名單,幫助皇馬獲得了勝利。他參與製造了制勝球,妙傳給文迪(Ferland Mendy),法國邊衛助攻賓施馬(Karim Benzema)破門得分。不僅如此,他在左路的進攻,還多次給馬體會後防帶來困難。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽