AC米蘭確定新教練 德國教頭將兼任總監
2020年02月04日02:23

朗尼克有望執教AC米蘭
朗尼克有望執教AC米蘭

  香港時間2月4日消息,據德國媒體報導,德國出名教頭朗尼克Ralf Rangnick有望在下季擔任AC米蘭教練,同時兼任體育總監。

  據《圖片報》報導,61歲的朗尼克和AC米蘭的談判已經很深入,他將擔任教練和總監的雙重角色,這樣他將對轉會擁有完全的控制權。早在幾個月前,朗尼克和AC米蘭就有執教AC米蘭的傳聞,但他和AC米蘭都否認了這一消息。

  朗尼克擁有豐富的執教履歷,他曾率領史浩克04奪得德國杯、德國超級盃和德國聯賽盃的冠軍,在執教萊比錫後,他帶領球隊奪得德甲第三名和德國杯亞軍。去年夏天,他不再執教萊比錫,擔任了紅牛的體育和發展總監。

  目前AC米蘭的教練是皮奧利,米蘭在去年10月解僱了甘柏路Marco Giampaolo,和皮奧利Stefano Pioli簽下了一份兩年的合約。目前AC米蘭在聯賽中22戰9勝5平8負,排在第八位。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽