《Assassin's Creed:奧德賽》作曲者將為新Batman遊戲配樂
2020年02月04日10:38

  Batman粉絲們,今天又有喜憂參半的消息了。好消息是,我們現在知道了為這款新的Batman遊戲作曲的團隊。壞消息是華納兄弟依然沒有正式公佈這款遊戲。

  更詳細地說,負責下一款Batman遊戲配樂的團隊是The Flight。The Flight曾為《Assassin's Creed:奧德賽》和《地平線:零之黎明》作曲。另外,《異形:隔離》的音樂也是由該團隊負責的。

  實際上The Flight曾在2019年9月就暗示,團隊將為華納兄弟的一款遊戲配樂。現在團隊已經公佈了更多Batman的標誌和橫幅,我們可以認為是由The Flight來負責該遊戲的音樂。

  不過,距離這款遊戲上次的信息曝光已有一個多月了。2020年1月,華納兄弟通過其社交網絡發佈了該遊戲的橫幅圖片。然而在那之後,公司就沒有再透露或宣佈任何情報。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽