2020年 Dior 唇妝派對閃爆全城!
2020年02月04日17:16

2020年 Dior 為大家舉行了一場漂亮精彩的唇妝派對,Dior彩妝創作及形象總監Peter Philips為鏡光誘惑唇膏帶來他夢寐以求的全新創作 - 鏡光誘惑亮彩星閃唇膏及鏡光誘惑亮澤唇彩,前者為一款於中央核心注入閃爍星光的唇膏,後者則為一款可加強光澤度的護唇膏,在新一年一於閃爆全城!

鏡光誘惑亮彩星閃唇膏及鏡光誘惑亮澤唇彩以「Can’t Get Enough Shine」為主題,全因女性有過百萬種發光發亮的方法。

鏡光誘惑亮彩星閃唇膏 $300

鏡光誘惑亮彩星閃唇膏富含天然蜂蠟、絲滑油分及蘆薈精華,中央核心注入閃爍星光的唇膏,完美滋養之餘,更為櫻唇提供長達24小時水潤,以豐厚的潤唇膏質感及散發出香草麝香調子,令這唇膏感覺更奢華。一系列全新15款色調,包括玫瑰木、鮮紅、磚紅及啡紅色調

鏡光誘惑亮澤唇彩 $280

Dior首度研創揉合了唇彩及潤唇膏的專業成分,推出全新鏡光誘惑亮澤唇彩。

此液態配方結合以保濕功效而聞名的蘆薈及具保護功效的紅莓油,可使櫻唇倍加柔滑,豐盈亮澤綻放炫目鏡光妝效。另外配合蜂蠟及荷荷巴油的混合成分如潤唇膏般,有效改善、滋養及豐唇,每天帶來保濕、舒適和柔軟感。

為打造更明艷的妝效,鏡光誘惑亮彩星閃唇膏及鏡光誘惑亮澤唇彩的色調可以一併使用,達至3D立體極致閃亮效果。

Cara Delevingne 親身演繹了鏡光誘惑亮彩星閃唇膏及唇彩。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽