廣州市民通過“穗康”小程序線上預約購買口罩可再免費三天
2020年02月04日11:40

原標題:廣州市民通過“穗康”小程序線上預約購買口罩可再免費三天

  新華社廣州2月4日電(記者周穎)為滿足市民購買口罩需求,廣州市政府日前發佈“穗康”小程序,為市民提供口罩購買線上預約服務。

  從1月31日起試運行的前三天,市民可每晚8點登錄“穗康”小程序進行預約。預約成功的市民可享受口罩費和快遞費全免(僅限廣州市內),足不出戶拿到口罩。

  據悉,為鼓勵市民線上購買口罩,避免線下排隊買口罩帶來的疫情風險,通過“穗康”小程序預約購買口罩的免費期還將再延續三天(從2月3日至5日)。而所有的成本由此次口罩預約購買服務的具體落地機構廣藥集團承擔。

  目前,通過“穗康”小程序每人每次最多隻能預約5個口罩。預約以提交申請的先後次序排序,先到先得。如果當日未能預約成功,可於次日晚8點再次預約。而成功預約的市民要隔兩天才能重新參加預約。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽