華仔取消武漢騷 金像獎規模縮細
2020年02月05日03:00
劉若英的內地演唱會亦受影響。

【星島日報報道】劉德華日前宣布因新型冠狀病毒疫情持續擴散,決定取消2月15日起舉行的12場紅館演唱會,而原定4月17日至19日在肺炎疫情源頭武漢舉行巡唱,昨日華仔官網轉載武漢演唱會主辦方公告,亦宣布取消武漢站演出,因門票未開售,故不涉任何退票手續。至於稍後3月上海站、4月廣州站及5月北京站則尚未有消息公布。

此外,一年一度香港電影金像獎也受疫情影響,電影工作者總會會長兼金像獎董事局董事田啟文(田雞)昨透露,今年原定2月12日舉行記者會公布金像獎入圍名單,鑑於目前疫情,將取消記者會,改為網上公布,而在疫情前已將頒獎禮地點改在九展,訂於4月19日舉行,望有更多時間籌備,紅地氈則未有定案,曾考慮不同方案確保可順利舉行,惟未有最終方案,看事態發展。

至於台灣歌手劉若英、李宗盛、伍佰的內地巡唱均宣布延期,內地歌手李榮浩也宣布延期大馬及歐洲的巡唱。而張錦程、游學修和劉俊謙主演舞台劇《我們很快樂》,因康文署暫停轄下場館設施,取消首5場演出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽