【《踩過界II》復工】秦沛談姜麗文婚禮延期 王浩信喉嚨痛自我隔離
2020年02月05日07:00

王浩信、張振朗、蔡思貝、張曦雯及簡淑兒日前相繼病倒,集體請病假令拍攝被逼暫停一天。昨日劇組復工,王浩信戴著口罩現身,他表示自己喉嚨不適,安全起見請假自我隔離,休息一天後已無大礙。他指公司已經加強了衛生措施,在停車場加裝消毒機,錄影廠內也安裝了空氣淨化機。

From:微博/TVB劇評社

秦沛的女兒姜麗文(Lesley)原定於2月2日舉行婚禮及簽字儀式,現在需要延期進行,暫未知道何時再辦。他自言是個開通的爸爸,沒有因改期而失望,更安慰Lesley,指婚禮延期更特別,以後都記得,也能證明對方更愛護她!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

From:微博/TVB劇評社

微博香港娛樂:【TVB藝員集體罷工?《踩過界II 》@王浩信 、@張曦雯Kelly 5大主角相繼請假】無綫劇《踩過界II》在肺炎疫情持續蔓延下仍然開工,多名主角王浩信、@蔡思貝Sisley 、@張振朗Owen 、@簡淑兒Jessica 及張曦雯齊齊病倒「冧廠」,外景拍攝亦告取消。有網民將劇集海報變成口罩版,並建議改拍成為醫療劇。 ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【踩過界II】王浩信蔡思貝等集體請病假? 監製:停工了一天】劇集《踩過界II》正在拍攝,不過有報道指,因為藝人開工要捱通宵,而且部份幕後人員防疫意識又不足,令演員都有所憂慮,@王浩信 、@張振朗Owen 、@蔡思貝Sisley 、@張曦雯Kelly 和@簡淑兒Jessica ,就選擇於星期六「集體請病假」! ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽