【德國杯16強】多蒙特2-3不敵不來梅
2020年02月05日05:51

夏蘭特再破入球紀錄
夏蘭特再破入球紀錄

  香港時間2月5日3時45分(德國當地時間4日20時45分),德國杯16強繼續進行,多蒙特作客2比3被不來梅淘汰。夏蘭特後備出場破門,打破球員代表德甲球會前4場正式比賽入球紀錄(8球);另一位後備小將連拿也攻入一球,打破德國杯最年輕入球球員紀錄(17歲82天)。冬窗新援安利-詹上演首戰。

夏蘭特後備
夏蘭特後備

新援安利-詹進入後備名單
新援安利-詹進入後備名單

塞爾克入球
塞爾克入球

  法夫爾更換4名正選,希茨、紮加杜、舒爾茨、小夏薩特出場,頂替比爾基、比薛斯克,古里路、夏蘭特。多蒙特第16分鐘首先失球,阿舒拉夫後場傳球遭弗列特爾封堵,拉希察在門前14米處低射被希茨單手封出,塞爾克左腳推入球門頂端,1比0。

塞爾克慶祝入球
塞爾克慶祝入球

比當古入球
比當古入球

  不來梅第30分鐘再下一城!弗列特爾左側角球被破壞,比當古在門前22米處轟進左下角,2比0。

塞爾克慶祝入球
塞爾克慶祝入球

夏蘭特入球
夏蘭特入球

  下半場,夏蘭特領命出場,換下小夏薩特。隨後小將連拿換下紮加杜。夏蘭特第67分鐘扳回一球!白蘭特右肋轉身擺脫傳球,列奧斯分球,辛祖右路傳中,白蘭特前點接應底線挑傳,夏蘭特左腳淩空推進空門,1比2。他今季歐冠盃、德甲、德國杯首戰均有入球。

白蘭特慶祝入球
白蘭特慶祝入球

拉希察入球
拉希察入球

  僅過3分鐘,不來梅恢復兩球優勢。大迫勇也直傳,拉希察反越位突入禁區右側,在門前13米處低射鑽進遠角,1比3。

拉希察慶祝入球
拉希察慶祝入球

連拿神球
連拿神球

  多蒙特8分鐘後又追一球!白蘭特左肋盤帶回做,連拿連過3人,禁區邊緣弧線球掛右上角,2比3。

連拿被判插水
連拿被判插水

  連拿右路突破倒地,起身抗議時被莫伊辛特推倒在地,激起雙方球員推撞。球證到場邊觀看VAR重播後,向連拿(插水)和莫伊辛特亮出黃牌。安利-詹換下列奧斯。最後時刻,門將希茨到對方門前爭頂偏出,多蒙特無力挽回敗局。

  多蒙特(3-4-3):35-希茨/16-阿簡積,15-曉姆斯,2-紮加杜(66'連拿)/5-阿舒拉夫,28-韋素,19-白蘭特,14-舒爾茨/23-小夏薩特(46'夏蘭特),11-列奧斯(89'安利-詹),7-辛祖

  不萊梅(3-4-2-1):1-帕夫倫卡/13-韋利科維奇,3-福格特,18-莫伊辛特/10-比當古,35-埃格施泰因,30-卡爾遜,32-弗列特爾/8-大迫勇也(89'畢特爾斯),7-拉希察(90+5'奧馬托柏克)/9-塞爾克(50'薩金特)

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽