普巴告知隊友今夏離隊 曼聯隊內支持賣走他
2020年02月05日11:06

普巴被曝還是想離開曼聯
普巴被曝還是想離開曼聯

  曼聯在今年一月簽下了般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,這使得普巴Paul Pogba的重要性進一步減弱。而英媒最新消息透露,普巴打算在今夏離開曼聯。

  《曼徹斯特晚報》透露,普巴已經告訴曼聯隊友,他仍然想要在今年夏天離開曼聯。今季,普巴受腳踝傷勢影響,大部分時間都在養傷。截至目前,他只為曼聯出場8次。目前皇馬和祖雲達斯都對普巴感興趣,是普巴可能的下家。

  曼聯更衣室消息人士透露,普巴的心思如今已經不在曼聯身上,而曼聯更衣室大部分球員都認為,普巴離隊符合曼聯最大利益。

  不過在瞭解普巴立場和心思的曼聯球員中,他們理解普巴,普巴在這些人中依然很受歡迎。

  《曼徹斯特晚報》表示,去年夏天時普巴估值高達1.8億英鎊,但經過一個賽季的養傷,以及他的合約期在縮短,普巴的轉會估值會下降。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽