曼聯昔日失意名將:穿「7號」是別無選擇
2020年02月05日13:16

迪馬利亞
迪馬利亞

  阿根廷球星迪馬利亞(Angel Di Maria)在回顧自己的曼聯生涯時,談到了波衫號碼的事情。

  2014年8月,迪馬利亞以5970萬英鎊從皇馬加盟曼聯,這個價格在當時創造了紅魔收購轉會費新紀錄。加盟之後,迪馬利亞本希望得到11號波衫,但贊奴沙當時是11號,因此他不得不改穿7號。

贊奴沙當時是11號
贊奴沙當時是11號

  迪馬利亞說:「11號是我年輕時候經常穿的,在皇馬,11號有人了,因此我穿了22號。在曼聯,他們給我7號,我別無選擇。我想要11號,但只能這樣。來到巴黎後,我有了選擇,因此我選了11號。」

  在曼聯的失意之後,迪馬利亞終於在巴黎聖日耳門找回了狀態,他說:「巴黎聖日耳門對我非常重要,他們張開雙臂歡迎我,而之前我在曼聯感覺很睏難。我帶著雄心來這裡,決心取得成功,一點點的,我展示出了自己的能力,我可以幫助巴黎取得了不起的成就,我一直竭盡全力幫助球隊取得成功。」

到巴黎聖日耳門又穿回了11號
到巴黎聖日耳門又穿回了11號

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽