【法甲】巴黎作客2-1勝 13分領跑積分榜
2020年02月05日05:59

迪馬利亞傳射建功
迪馬利亞傳射建功

  香港時間2月5日4:05(法國當地時間21:05),2019/20賽季法甲第23輪焦點戰展開角逐,迪馬利亞首開紀錄後助攻基爾爾破門,西蒙扳回一球,巴黎作客2-1擊敗南特。

  今季雙方第一回合交鋒,巴黎主場2-0擊敗南特,但是上季在南特作客,巴黎2-3敗北。尼馬今場因傷缺陣,伊卡迪和麥巴比正選出戰,中堅由金樸茨茅夫搭檔基爾爾,拿華斯把守球門。

  第10分鐘,伊卡迪禁區內停球獲得單刀球機會,但是他小禁區前的射門被門將彼得里奇撲出。第14分鐘,迪馬利亞過頂挑傳,麥巴比突入禁區再次獲得單刀機會,但是他的挑射卻高出了橫樑。第18分鐘,迪馬利亞開出左側角球,金樸茨茅夫頭槌攻門被對方在門線解圍。

  第29分鐘巴黎終於取得入球,麥巴比突破到左側底線後倒三角回傳,迪馬利亞掃射破門,巴黎1-0領先南特!第41分鐘,南特錯失扳平良機,古沙華禁區內解圍失誤,西蒙面對半空門打高。憑藉迪馬利亞的入球,巴黎1-0領先南特。

  下半場雙方易邊再戰,第54分鐘,迪馬利亞左路傳中,吉羅托解圍擊中橫樑彈出,險些烏龍。第57分鐘,巴黎擴大比數,迪馬利亞開出右側角球,基爾爾小禁區線上甩頭攻門得手,巴黎2-0領先南特!

  第60分鐘,梅尼亞右路傳中,迪馬利亞搶點捅射打偏。1分鐘後,巴黎禁區內解圍失誤,巴拉斯面對拿華斯挑射被撲出。巴黎反擊,麥巴比禁區內抽射被彼得里奇雙拳擊出,華拉迪挑傳禁區,薩拉維亞近距離頭槌稍稍頂偏。

  第67分鐘,南特扳回一球,金樸茨茅夫傳球失誤,西蒙長驅直入殺入禁區推射破門,南特1-2落後巴黎!第72分,薩拉維亞左路橫傳,麥巴比近距離推射射失。1分鐘後,伊卡迪連續調整後分給迪馬利亞,迪馬利亞推射被彼得里奇撲出。巴黎做出第一個換人,達斯拿換下伊卡迪。

  第79分鐘,西蒙直傳到禁區,空擋處的埃蒙德近距離推射射失。巴黎進行第二個換人,柏維迪斯出場換下薩拉維亞。第86分鐘,西蒙突入禁區獲得單刀球機會,他的射門被出擊的拿華斯撲出。第89分鐘,華拉迪左路挑傳後點,梅尼亞跟進推射,球被彼得里奇用雙腿擋出。最終巴黎2-1戰勝南特,領先第二名馬賽12分。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽