阿巴咸:享受在車路士的壓力
2020年02月05日11:00

阿巴咸接受車路士官網採訪
阿巴咸接受車路士官網採訪

  上週末的聯賽結束後,車路士迎來冬歇期,阿巴咸Tammy Abraham已飛往杜拜享受短暫假期,他在接受球會官網採訪時談到了個人今季的發揮。

  「我沒有理由抱怨,對我而言,這賽季到目前為止都非常棒,我還想要繼續。接下來還有很多場重要的英超比賽以及歐聯淘汰賽。」

  「為車路士這樣的球會效力總會有壓力,而我樂於承擔這樣的壓力。對我來說,我需要在正確的時間出現在正確的地點,相信自己的能力,我確信自己還能攻入更多入球,我喜歡這種壓力。」

  「從球隊的角度來說,我們這賽季表現有所起伏,我們開局階段不錯,有段時間幾乎不輸波,現在我們又開始搶分了。冬歇期會給球隊帶來積極影響,因為我們接下來還有很多重要比賽,我們需要為比賽做足準備。」

  談及英超各隊本月迎來短暫冬歇期,阿巴咸繼續說道:「我絕對支持設立冬歇期,這是個放鬆並忘掉足球的好機會,你可以放空一星期,然後再重新充滿能量地回歸。從精神和身體層面,我們在經歷幾個月的征戰後都很疲倦,現在也到了容易疲勞、出現傷病的時期。冬歇期可以讓球員們得到休整的機會。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽