雲佩斯點出生涯最佳6大隊友:曼聯4將
2020年02月05日15:57

雲佩斯
雲佩斯

  前曼聯、阿仙奴鋒線名將雲佩斯(Robin van Persie)列出了職業生涯中六個最好的隊友,其中四個來自曼聯。

  雲佩斯曾在阿仙奴擔任隊長,後來轉投曼聯效力三個賽季,今年五月份,35歲的他宣佈退役。當被要求選一個生涯最佳隊友時,雲佩斯給出了六個名字:「只選一個太難了,我會選伯金Dennis Bergkamp、亨利Thierry Henry、傑斯Ryan Giggs、史高斯Paul Scholes、朗尼Wayne Rooney和雲尼斯達萊Ruud van Nistelrooy。」

  談到自己離開曼聯的選擇,雲佩斯表示是不得已。「當時我的合約還有一年,也許我應該留下來,但然後雲高爾成為了主教練,他明確表示了意圖,然後你不得不作出決定,是否留下來為了你的位置而戰?這樣的競爭是不是會公平?基於這些考慮,我決定離開。」

  「但(在曼聯的)三年不是三天,依然是很長的一段時間,這依然是我職業生涯,也是十一年英超生涯中的重要一部分,還是孩子時,我做夢都不敢有這個想法。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽