《Batman》新作或是系列“軟”重啟 2020年秋季發售
2020年02月05日13:08

  據外媒Geeks WorldWide的消息人士證實,華納蒙特利爾的新《Batman》遊戲“阿卡姆”系列遊戲的“軟重啟”,將於2020年秋季正式發售。

  重啟的消息對於那些希望看到這個系列繼續存在的玩家來說或許是一個打擊。華納很早就考慮過《Batman:阿卡姆騎士》的續作,布魯斯 · 韋恩的兒子達米安披上鬥篷,接任Batman。 但是這個想法在TGA 2016上就被華納蒙特利爾砍掉了。隨之而來的是華納蒙特利爾一系列不同的遊戲想法和管理上的轉變,之後該工作室決定重啟系列,讓遊戲遠離“阿卡姆宇宙”。

  新的Batman遊戲將打造一個新的、具有凝聚力的DC遊戲宇宙。新作將在在今年秋天發佈後不久,Rocksteady將推出《Batman:阿卡姆》系列的次世代主機遊戲。另外,據消息人士說,新的“超人”遊戲(非Rocksteady打造)華納也在製作中,但尚未得到證實。

  據悉,新的《Batman》遊戲中貓頭鷹法庭將成為本作的反派,並引入合作玩法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽