不要再憑實力單身啦!簡單幾招在情人節撩到他 讓妳成功脫單~
2020年02月05日09:17

情人節快到了!妳是不是很想談戀愛?簡單幾招讓妳成為韓劇女主角 2020脫單密技 讓妳不孤單

情人節快到了,妳還是單身一個人嗎?總是在煩惱倒底要不要和他告白而心神不寧嗎?別害怕,現在就告訴妳哪些方法可以攻陷他的心,讓他在情人節就向妳告白的脫單必勝秘笈。

穿搭 約會這樣穿好感度提升 男人是視覺的動物,去約會還是要打扮一下,一開始約會的穿搭先不要太複雜,像是可以穿簡單的白色T恤或白襯衫加上牛仔褲,對男生有高度的吸引力,女生們穿上白色系列單品會有乾淨、純潔、無害的感覺,超百搭的白襯衫,穿上它準沒錯,對男人而言鎖骨、香肩是女人性感的部位,穿上露肩上衣小露性感,雖然約會是想要吸引他的注意,但還是不適合太露的上衣。

妝容 春天粉嫩系的輕透妝感約會的輕透系妝容也是很重要的關鍵,不要化太濃的妝,乾淨輕薄彷彿天生好膚質的底妝,男生可是很在乎女生的膚質哦,太粗的平眉男生其實看不懂,自然的眉毛即可,眉毛的顏色可以從瞳孔的顏色去選擇;眼影的部分可以選擇浪漫粉色系,帶點無辜楚楚可憐的感覺,在畫上不勾眼尾的內眼線,若隱若現的感覺,使內眼線增加深邃度;嘴唇的話太紅就不OK了,可以擦上水潤的浪漫珊瑚色或豆沙色唇彩,營造自然水嫩嘟嘟唇。

飾品 戴上飾品 魅力加分

不要看飾品小小的,帶對飾品也是讓妳形象加分的一大重點,還能展現個性風格,像是耳環可以大大增加妳的女人味,選擇不同的款式有不同的效果,垂釣、細長流線造型的耳環還有修飾圓臉的效果,但如果妳是長臉的話,圓形、樣式浮誇的耳環才比較適合,另外,在男人眼中性感的鎖骨,也可以戴上鎖骨練,會有性感加乘的感覺。

髮型 髮質光澤柔順有天使光圈 受到男生高度歡迎之一的就是浪漫長捲髮,充滿女性溫柔的魅力的大波浪捲,有女人味又性感,還有經典柔順長直髮,同時也要兼顧好光澤柔順有天使光圈的好髮質,吹頭髮時不要為了快速方便而用太高的溫度導致髮質受損,平時頭皮也要做好清潔調理,男生們也是會在意女生身上的小細節哦。

就算沒有長髮也沒關係,有些男生就是偏好個性短髮的女生,俏麗短髮或中長髮也是很夯的,透過不經意的撥弄,把頭髮掛耳朵後面的舉動撩到他心癢癢!

如果有心儀的對象,就把握以上訣竅打扮一下,提升自己的魅力,好好透過這次情人節脫單吧!

原文連結:

不要再憑實力單身啦!簡單幾招在情人節撩到他 讓妳成功脫單~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽