確診患者過去兩周逗留大廈名單 新增灝景灣及新港中心
2020年02月06日00:35
確診患者過去兩周逗留大廈名單,新增灝景灣及新港中心。(法新社)

本港新型冠狀病毒確診個案增至21宗,衞生防護中心更新過去14天曾有確診患者逗的大廈名單,新增的包括青衣灝景灣第一座,尖沙咀新港中心第二座。

正接受14天家居檢疫人士居住大廈名單,大幅增加至71幢大廈或處所,分佈18區,家居檢疫最後日由2月5日至13日不等。

新增的包括多個大型屋苑及私樓,包括沙田第一城49座、大圍名城3期、元朗峻巒1A期、黃埔花園2期10座、馬鞍山新港城中心4期K座、將軍澳天晉二座、大角咀港灣豪庭、凱帆軒2座等、南豐新邨6座、德輔道西恒裕大廈、碧華閣、良基大廈。

亦有大廈來自公共屋邨,包括黃大仙上邨昌善樓、黃大仙下邨龍逸樓、沙田水泉澳邨峻泉樓、順天邨天慈樓、東涌逸東邨瑞逸樓、東涌迎東邨迎悅樓、大窩口邨富賢樓、樂華北邨勤華樓。

亦有人在大學範圍接受家居檢疫,包括位於堅尼地城的港大日新學院第三學生村、科大李達三葉耀珍伉儷李本俊會議大樓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽