【健身自保】王君馨戴KF94口罩操蜜桃臀:每5分鐘就消毒雙手
2020年02月06日13:03

新型冠狀病毒疫情肆虐,人人出外都會佩戴口罩自保,早前親身在深水埗派口罩的王君馨並沒有宅在家中,去了健身房做gym,努力操蜜桃臀!不過疫情嚴峻,王君馨健身時亦戴上口罩,款式更是KF94口罩,不少網友都笑言相當高級。

王君馨留言指自己每五分鐘就消毒雙手,又表示今次健身過程瘋狂到差點缺氧!當然啦~戴口罩已經辛苦,仲要做運動,少點肺活量都頂不住。

王君馨GraceWong:上個星期五,初七人日,我和兩位好姊妹在家裏食飯團契,在祈禱中,俾聖靈感動,叫我們去深水埗派口罩。當時的我,家中只得返半盒口罩,都有少少擔心,但我們相信如果神叫我們做的事情,祂一定會好好照顧我們。祂的恩典夠我們用。

當時夜晚10點胖,我們就出發去深水埗,心情興奮又緊張,不唔知耶穌今晚會做啲咩呢? 估唔到二個鐘頭後的我們,除咗有機會派口罩給有需要的街坊,還有更一班年輕人一齊傾談,一齊祈禱,讓我們小小的力量和愛去鼓勵他們。

雖然現在這個世界跟我們說:要爭取多一點因為怕自己不夠。但是耶穌說我們是世界的鹽同光!神的恩典夠我們用!

真的很感謝我兩位好姊妹 @Janice衛蘭 和Stella 給我勇氣,跟我一齊走出第一步!如果叫我自己一個人去我應該未必夠膽[污]。 我們除了同心同力還可以同行!感謝主,我們愛因為你先愛我們!

Thank You Jesus!
Spread Love and spread light 💖 -- 王君馨GraceWong

From:微博/王君馨GraceWong

From:微博/王君馨GraceWong

南方風尚:今天熱搜傳出好消息#口罩產量持續上升#,但在藥房門前暫時仍不乏買口罩!香港藝人#傅嘉莉#、陳煒和陳山聰在遊玩之際,也是不忘搜羅口罩!王君馨與衛蘭最近則親力親為去為市民派送口罩,並與一班年輕人聊天,互相鼓勵。#抗擊疫情 希望同行#,愛心不分大小,奉獻不分多少,能為大家奉獻付出的,就是值得尊敬的。 -- 南方風尚

From:微博/南方風尚

From:微博/南方風尚

From:微博/南方風尚

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽