【復出無期】黃心穎再次出走去滑雪 繼續享受生活
2020年02月06日13:27

黃心穎因去年的「安心偷食」事件形象插水,避走美國8個月至上年年尾先返香港,不過網民仍未能重新接受心穎,每每上水都引來大量負評,似乎復出無期!

留港時時宅在家中的黃心穎,近日再次出走,在網上分享滑雪照,特別寫明「生活」二字,看來她出走國外才能享受生活。

娛樂有飯:2月5日晚,#黃心穎# 在個人社交網站曬出滑雪照,發文:「Will the world be less upside down this way?(這樣世界會不會不那麼顛倒?)」 [思考]其帖子還處於限制評論狀態。 ​ -- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

四川工人日報:【黃心穎抱寶寶開心曬照 網友批其應戴口罩】據港媒報道,頻頻活躍社交平台的黃心穎又再次發布動態。1月29日,她在社交平台分享抱著寶寶的照片,她一臉陶醉,跟寶寶一起閉起雙眼,並以英文留言:「世界上好多事都很複雜,但感謝你用最真心笑容,令我們全家都感受到愛。大家都要身體健康!」不過隨後,有網友指黃心穎沒有戴口罩,抱著寶寶很危險,叫她應該要做好自己保護,因為小朋友被感染會很麻煩。 -- 四川工人日報

From:微博/四川工人日報

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽