伊哈洛:馬迪爾拉舒福特這點不如我
2020年02月06日09:16

伊哈洛對自己很有信心
伊哈洛對自己很有信心

  曼聯新援伊哈洛Odion Ighalo接受了球會官網的採訪,他表示加盟曼聯是夢想成真,全家都為他感到高興,母親甚至喜極而泣。

  伊哈洛說:「確認加盟曼聯後,我打電話告訴我的母親,他很開心,也哭了。我知道很多人加盟一支新球隊時會說他們夢想著為這家球隊效力。但是我和他們是不同的,我從小就支持曼聯。」

  「只要認識我的人,即使回到尼日利亞,也知道我支持曼聯。即使我在屈福特效力時,我的隊友們也知道我愛著曼聯,我支持曼聯。」

  談到自己的特點以及與其他曼聯前鋒的競爭,伊哈洛說:「我非常快,很有技巧,也很強壯。我有出色的技術,所以我可以在球場上找到自己踢球的方式。曼聯需要一個更多站在中路的前鋒,馬迪爾Anthony Martial喜歡在邊路,拉舒福特Marcus Rashford也是如此。所以曼聯需要有人在中路,能夠控球,傳球和跑動,我相信一切順利的話,我能夠為球隊做出貢獻。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽