名宿:卡巴尼路有望成為一號門將
2020年02月06日12:21

艾利沙巴拿加
艾利沙巴拿加

  車路士名宿梅爾奇奧特Mario Melchiot在接受《天空體育》採訪時表示,卡巴尼路Willy Caballero有望取代艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga,成為車路士的一號門將,這可能因此會讓艾利沙巴拿加在車路士變得「多餘」。

  在2018年夏天,艾利沙巴拿加以7160萬英鎊的身價從畢爾包轉會到車路士,創造了世界球壇門將範疇身價最高的轉會紀錄。不過今季,艾利沙巴拿加的表現不盡人意,上一輪聯賽對陣李斯特城的比賽中,艾利沙巴拿加被教練林柏特放在了後備席,卡巴尼路成為正選。

  在車路士有過超過150場效力的荷蘭名將梅爾奇奧特表示,卡巴尼路有望成為藍軍的一號門將。他說:「卡巴尼路只需要繼續他的表現就好,我們都知道他,我不希望他在比賽中去冒任何風險,只要他發揮的穩一點,單純的去踢一場比賽即可,我不知道艾利沙巴拿加如何將他的位置再奪回來。」

  梅爾奇奧特還表示,艾利沙巴拿加有可能會成為車路士的「累贅」,他說:「我想棄用艾利沙巴拿加是林柏特深思熟慮後的結果,我知道車路士的防守一度受到了很大的質疑,但是現在魯迪格回歸賽場了,科蘭克可能會覺得‘好吧,現在有了一個主要的關注點,需要讓門將的位置變得更強大’。」

  梅爾奇奧特認為艾利沙巴拿加作為門將的能力還有待於提升。他說:「去年11月份,我看了車路士4-4對阿積士那場比賽,當時艾利沙巴拿加被對方的自由球直接破門,當時我就覺得,他(艾利沙巴拿加)這是怎麼了?對於撲救,他沒有及時調整自己的位置,也沒做出正確的決斷。」

  「我不能說艾利沙巴拿加不是一位好的門將,但你不想讓他成為一個多餘的人,門將的位置比較特殊,當你從無法進入正選陣容時,那和其他位置球員的處境可不一樣。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽