施丹:巴塞後半程的表現會很好
2020年02月06日02:31

​據《​馬卡報》報導,施丹Zinedine Zidane近日接受採訪時表示,皇馬不會因為在積分榜上的領先而鬆懈,因為他很清楚巴塞有能力在後半程追上他們。

「巴塞從現在開始到賽季末的表現肯定會非常好。」施丹說,「但是我不想評價其他的球隊,好球隊總能拿出好的表現,而且很穩定。我們要記住這一點,因為現在,我們還沒有贏下任何東西。為奪冠而高興是可以的,但是現在我們還沒有奪冠呢。」

0
0

雲尼斯奧斯(Vinicius)的再次發亮給皇馬帶來不小的幫助。對此施丹說:「總體上,我對球隊的每球員都感到滿意。雲尼斯奧斯也一樣,他很年輕,也很出色,但還需要努力。但是,我為他感到高興。」

「我很信任雲尼斯奧斯,就像我信任球隊裡的每一個成員一樣。這一點是不會改變的。有些球員受傷了,所以現在我們一共有18球員可用。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽