曼聯棄將諷刺蘇帥:不懂他為何講大話
2020年02月06日10:52

盧祖和蘇帥
盧祖和蘇帥

  曼聯的阿根廷後衛盧祖Marcos Rojo在這個冬季轉會窗口以租借的方式加盟了普拉塔大學生隊。此前他表示選擇離開曼聯是因為自己需要上場時間,他還想入選國家隊。

  值得一提的是,1月29日蘇斯克查Ole Solskjær在接受採訪時還言之鑿鑿的表示盧祖不會離隊。1月30日盧祖加盟普拉塔大學生就官方宣佈了。盧祖本人也表示不理解蘇斯克查在媒體前不講真話的目的何在。

  盧祖說:「當球會同意轉會後,我第一個電話就打給了媽媽,我還告訴他不要透露給別人,不過她很快就告訴了所有人。之前蘇斯克查曾說我會留在曼聯,但是他說這話的時候,轉會談判都已經開始了。我不理解他為何還要這麼說。」

  盧祖表示自己希望能夠用出色的表現重返國家隊,他表示:「三月份的世盃外就要開始了,我要跟上大家的節奏。史卡朗尼Lionel Scaloni說,想要進國家隊就必須經常出場比賽,這也是我選擇離開曼聯的原因。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽