為避免與隊內球星衝突,杜曹只能再次妥協...
2020年02月06日11:53

杜曹
杜曹

  據《阿斯報》報導,種種跡象表明,巴黎聖日耳門主教練杜曹Thomas Tuchel為了避免和隊內的球星起衝突,他只能選擇妥協,因為球會主席更有可能站在球員一方。

  控制更衣室是巴黎聖日耳門主教練最棘手的工作之一。問問艾馬利吧,他就處理過尼馬Neymar和卡雲尼Edinson Cavani之間的12碼主射權之爭,這場爭奪幾乎持續了整整一個賽季。現在尼馬和卡雲尼之間的關係已經有所緩和,卡雲尼參加了尼馬的生日派對。

  杜曹則要處理球隊新的問題。去年夏天,尼馬一直想要重返巴塞。現在杜曹必須處理麥巴比Kylian Mbappe被換下場時的抱怨。

  最糟糕的情況發生在上週末,巴黎聖日耳門以5比0擊敗了蒙彼利埃,杜曹在比賽中換下了麥巴比。麥巴比很生氣,當他走過杜曹身邊時,他不想聽杜曹的解釋。此後,麥巴比拒絕向杜曹道歉。

  杜曹試圖向麥巴比解釋他被換下的原因,這表明杜曹希望保持隊內的和諧。杜曹的很多行為說明,他知道自己有下台的風險。

  另一個例子是,尼馬在上週末過生日,有人問杜曹,生日派對是否會造成負面影響時,杜曹說:「是的,但我能做什麼呢?如果我不讓參加生日派對的隊員踢比賽,那我就沒有人可以用了。就是這樣。謝天謝地,比賽並不太激烈。」

  杜曹不得不再一次妥協,以避免與隊內的球星發生衝突,並讓巴黎聖日耳門主席納賽爾-阿爾赫萊菲仍然保持信心,如果非要在球員和主教練之間選一個的話,阿爾赫萊菲絕不會手軟。杜曹知道他已經輸掉了這場戰鬥。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽