蒙彼利埃賽迪米遭逆轉首戰出局 沙波瓦洛夫遭橫掃
2020年02月06日10:36

迪米特洛夫十分懊惱
迪米特洛夫十分懊惱

  香港時間2月6日消息,2020年ATP蒙彼利埃賽繼續進行,迪米特洛夫依舊低迷,7-6/4-6/5-7遭排名91位的本土選手巴雷爾逆轉,首戰即遭淘汰;沙波瓦洛夫2-6/3-6遭同胞波斯皮希爾橫掃,也是首戰即遭淘汰。

  迪米作為賽會4號種子享受首輪輪空待遇,首戰面對本土選手巴雷爾,首盤比賽兩人開局都十分強勢,各自保發,比分交替上升,第10局,迪米送出破發點即盤點,但是保加利亞人成功化解,順利保發,此後又互保一局後,兩人進入TieBreak,迪米發揮穩定很快就以6-1領先,順勢以7-4拿下。

  第二盤,迪米開局就被破發,但是他馬上回破追至2-2,此時他的體力有些下滑,巴雷爾抓住機會再次連續破發,5-2領先,迪米反撲未果,巴雷爾以6-4扳回一城,決勝盤,迪米開局就被破發,巴雷爾始終保持著領先,第9局迪米化解賽點保發,隨後提升士氣的他又破掉了對手的發球勝賽局,追至5-5,可惜關鍵時刻他失誤過多,巴雷爾連破帶保7-5拿下,實現逆轉。

  3號種子沙波瓦洛夫面對同胞波斯皮希爾,首盤比賽波斯皮希爾開局連保帶破3-0領先,此後兩人各自保發,波斯皮希爾在對手非保不可的一局里再次破發,6-2拿下首盤,第二盤沙波瓦洛夫狀態依舊低迷,波斯皮希爾6-3再下一城,整場比賽波斯皮希爾未送破發點,實現完勝。

  另一場首輪比賽,文拿連奴送出夾心蛋6-0/6-7(7)/6-0波普林,晉級次輪。

  (rod)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽