【輸波後...】迪施高指責隊友 羅馬高層不滿
2020年02月06日12:38

迪施高
迪施高

  在上一輪意甲聯賽羅馬作客2-4負於薩斯索羅,場上隊長迪施高Edin Dzeko攻入一球,但他賽後接受採訪時指責隊友,這引起了羅馬高層的不滿。

  比賽失利後迪施高表示:「我一直告訴隊友們,把球傳給我,我現在沒有得到太多的支持。問題是在節奏這麼緊張的比賽中,如果有一個人沒有到位,那麼一切都會崩潰。說實話,今晚上半場我們我們沒有踢出意甲的水準。我認為這是一種非常令人興奮的足球風格,我們一直想要保持球權,但如果兩三位球員沒有達到最佳水平,那就會引起問題。今晚沒人達到我們的正常水平,尤其是上半場。我們希望盡快忘記這場比賽,因為我們丟掉的這3分,需要在下週對博洛尼亞的比賽中拿回來,沒有其他選擇。」

  據《米蘭體育報》報導,迪施高的這番話涉嫌指責隊友,這讓羅馬高層感到不滿。本週二羅馬體育經理佩特拉齊已經和迪施高進行了面談,目前問題已經得到瞭解決,迪施高沒有因此被球會罰款。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽