AC米蘭仍有意安達 或在今夏進行嘗試
2020年02月06日11:31

安達
安達

  據迪馬斯奧報導,米蘭仍有意引進羅馬翼鋒安達(Cengiz Under),並且可能在今夏進行嘗試。

  冬窗就有消息稱,米蘭有意引進羅馬翼鋒安達,不過最終並沒有後續進展。據迪馬斯奧在意大利《天空體育》中報導,如果羅馬將安達放入轉會市場,米蘭將會再次尋求將其簽下。

  米蘭和安達的經理人拉馬丹尼之間有著非常好的關係,考慮到安達的身價可能在今夏發生變化,米蘭已經準備好再次嘗試將其簽下。

  迪馬斯奧透露,在冬窗羅馬其實並沒有真的想要出售安達,因為辛尼奧路Nicolo Zaniolo受傷,羅馬一直將安達視為這個位置的一個選擇。儘管有消息稱羅馬和米蘭可能進行蘇索Suso與安達的互換交易,小祖安Juan Jesus也可能加入其中,不過這筆交易從未進入真正的實施階段。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽