世嘉19~20財年Q3財報 《女神異聞錄5R》等作銷量低於預期
2020年02月06日15:26

  日本遊戲公司 SEGA 公開了2019~2020財年第三季度財務報告,根據財報信息顯示:SEGA 本財年三個季度的總銷售額為2808億日元,營業收入為280億日元,一般收入為258億日元。關於銷售額與利潤的同比上漲,SEGA 主要將其歸功於柏青嫂和彈球盤機器的不錯銷量,以及表現堅實的數字遊戲部分。

  在財報的[數字遊戲]部分中 SEGA 官方提到,2020財年迄今的數字遊戲收入同比上漲,得益於《世嘉口袋Football Manager》以及《北鬥神拳:傳奇再臨》穩定的運營表現;[實體遊戲]部分則說道,雖然 SEGA 發售了幾款新的遊戲作品但是銷量低於了公司預期,SEGA 也列舉了《女神異聞錄 5R》、《馬里奧與SONIC的東京奧運會 2020》以及《新櫻花大戰》。

  《如龍 7:光與暗的去向》以及《女神異聞錄 5S》將成為 SEGA 第四季度的主要遊戲產品,今天(2月6日)《女神異聞錄 5S》的試玩版已經在 PS4 和 Switch 平台上線,喜歡的玩家可以前去下載遊玩(點我瞭解)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽