延續Silent Hill風格!恐怖遊戲《死亡玫瑰》即將登陸PC
2020年02月06日13:04

  近日芬蘭獨立遊戲製作人Artur Laczkowski近日公佈了他的首款第三人稱恐怖遊戲:《死亡玫瑰》(Death of Rose),將於2月20日登陸Steam平台。

  Artur Laczkowski表示自己作為Silent Hill系列的忠實粉絲,並且之前參與重製了《Silent HillPT Emulation》。新作《死亡玫瑰》的誕生受到了該系列的重要影響,並帶有濃重的《Silent Hill》風格。他還表示《直到黎明》和《棉蘭Ghosts》也給予了本作一些靈感。

  在本作中,玩家將要扮演一名叫做斯科特的年輕人,接受了來自好友貝斯的邀請,一起探索一座據傳因為舉辦過宗教儀式而被廢棄的校園。在這個過程中,年輕人遭遇了各種超自然靈異事件。遊戲中將出現互動對話環節,這也和《直到黎明》等作品相似。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽