《蜘蛛俠》三部曲導演或接盤漫威《奇異博士2》
2020年02月06日11:52

  根據 Variety綜藝的獨家報導,漫威已經開始為《奇異博士2》尋找新任導演,而這個人選很有可能就是執導了托比·馬奎爾版《蜘蛛俠》三部曲的山姆·雷米。

  據稱漫威已經和山姆·雷米進行過洽談,對此漫威官方不予置評。在上個月前導演Scott Derrickson宣佈卸任《奇異博士2》導演一職,而其原因則是和漫威之間的“創作分歧”,並繼續擔任執行製片人。另外《奇異博士2》預定於五月開始製作,因此山姆·雷米假若接盤勢必開足馬力立即投身工作。

  在完成了《蜘蛛俠》三部曲後,山姆·雷米作為導演的作品並不多,只有2009年的恐怖片《墜入地獄》以及2013年的《魔境仙蹤》。相反,其更多活躍在製片人的崗位上,比如非常有名的《鬼玩人》系列。

  《奇異博士2》的故事發生在《復仇者聯盟4:終局之戰》事件之後,“奇異博士”(繼續由“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇飾演)將繼續研究著時間寶石的奧秘,然而昔日好友如今成了勁敵——他要摧毀地球上所有的法師,這也打亂了奇異博士的計劃,也導致他釋放了一個難以形容的大反派。

  《奇異博士2》將於2021年5月7日在北美上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽