《Dead or Alive:女神假期》新泳裝 妹子穿紅肚兜性感吸睛
2020年02月06日15:19

  近日,光榮特庫摩宣佈,《Dead or Alive沙灘排球:女神假期》“節分搭配扭蛋”新活動開啟,活動截止於2月12日。

  在“節分搭配扭蛋”中,康納、綾音和雷芳的新SSR泳裝“鬼福招來”登場。這三款泳裝在“羈絆fes”活動中有特殊的“潮流效果”。此外,如果將泳裝技能開放到最大值,還可以再解鎖一張福利寫真。紅色肚兜式泳裝加上點綴的花紋充滿了過年喜慶的氛圍,胸口的小鏤空和小鈴鐺也很有特點,可愛又不失色氣。

  《Dead or Alive沙灘排球:女神假期》玩家可在南國島嶼上和美少女一起享受渡假時間。玩家扮演渡假島嶼的老闆,通過一些限定活動,拿到活動點數並獲得各種報酬,收集獲勝時有機率掉落的道具,還可在活動商店中交換豪華獎品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽